Dispositivos y accesorios
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
-
2 zanahorias grandes en rodajas
-
1 diente de ajo
-
6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
-
600 g de fumet de pescado
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
-
1 paquete de masa de hojaldre extendida
-
1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.61 g
Calorías
1642 kJ /
393 kcal
Grasa
30.76 g
Fibra
3.47 g
Carbohidratos
19.42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bisque de bogavante
50min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Picantones con salsa de uvas
40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Crema de gambones
45min